- 3 cucharadas de harina de avena
- 1 clara de huevo
- Un chorrito de leche
- 1 cucharadita de cacao
- 1 onza de chocolate negro
- Edulcorante
Receta:
- Precalentar el horno a 180 grados
- Mezclar todos los ingredientes menos la onza de chocolate. Añadir leche si queda muy espesa la mezcla
- En un molde para gelatina o flan, verter la mitad de la mezcla y añadir el chocolate. Añadir la otra mitad de la mezcla
- Hornear 12 min y listo! Vigilad bien porque cada horno es un mundo! Tiene que quedar no muy hecho por dentro.
Flan de vainilla y fresas
- 150 ml de leche desnatada
- 5 fresas
- 1 cucharadita de polvos para preparar gelatina neutra
- Edulcorante
- Esencia de vainilla
Receta:
- Preparar un batido de fresas en la licuadora
- Poner la preparación en una olla y llevarlo a ebullición
- Agregar el edulcorante y una cucharadita de polvos para preparar gelatina neutra. Añadir unas gotas de esencia de vainilla
- Verter en un molde apto y llevar a la nevera 4-5 horas
Muffins de chocolate intenso
- 4 cucharadas de harina de avena
- 1 huevo entero y 2 claras
- Una cucharadita de levadura
- Una cucharadita de cacao
- Esencia de vainilla
- Un postre de chocolate sin azucar
- Un chorrito de leche desnatada
- Edulcorante
Receta:
- Precalentar el horno a 180 grados
- En un bol,poner el huevo y las 2 claras.Batir ligeramente y agregar un poco de esencia de vainilla y un chorrito de leche.Añadir el postre de chocolate y mezclar
- En otro bol,añadir las 4 cucharadas de harina de avena junto con la levadura y la cucharadita de cacao. Mezclar bien
- Juntar las 2 mezclas y añadir el edulcorante.
- Meter al horno durante aproximadamente 15-20 minutos (meter un palillo para ver si están hechos)
Pollo Crunch
Ingredientes (para dos pechugas grandes):
- 2 pechugas de pollo
- 3 puñados de corn flakes o cereales sin azucar
- 1 huevo
- Sal
Receta:
- Precalentar el horno a 180 grados
- Batir el huevo en un bol y añadir sal y especias al gusto
- En otro bol machacar un poco los cereales con las manos
- Pasar el pollo primero por el huevo y luego por los cereales
- Meter al horno hasta que los cereales se vean doraditos. Unos 15 min!
No sabía que tenías blog! Empiezo a seguirte, que me encanta!! 😀
Las recetas parecen super ricas y además son muy sencillas, a ver si pruebo alguna y te comento ^_^
Besos preciosa!
Gracias Alicia!^^
Yo también hice el crispy chicken hace poco! pero en lugar de utilizar corn flakes para el crujiente, lo rebocé con coco rallado y harina de almendra!
Estaba de muerte!
Belén
Me alegro mucho de que hayas variado la receta y te haya gustado ^^