Recopilatorio de recetas VI

   
Coulant de chocolate fitness

Captura de pantalla 2014-05-15 a las 11.01.11Ingredientes:

  • 3 cucharadas de harina de avena
  • 1 clara de huevo
  • Un chorrito de leche
  • 1 cucharadita de cacao
  • 1 onza de chocolate negro
  • Edulcorante

Receta:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Mezclar todos los ingredientes menos la onza de chocolate. Añadir leche si queda muy espesa la mezcla
  3. En un molde para gelatina o flan, verter la mitad de la mezcla y añadir el chocolate. Añadir la otra mitad de la mezcla
  4.  Hornear 12 min y listo! Vigilad bien porque cada horno es un mundo! Tiene que quedar no muy hecho por dentro.

Flan de vainilla y fresas

Captura de pantalla 2014-05-15 a las 11.01.18Ingredientes:

  • 150 ml de leche desnatada
  • 5 fresas
  • 1 cucharadita de polvos para preparar gelatina neutra
  • Edulcorante
  • Esencia de vainilla

Receta:

  1. Preparar un batido de fresas en la licuadora
  2. Poner la preparación en una olla y llevarlo a ebullición
  3. Agregar el edulcorante y una cucharadita de polvos para preparar gelatina neutra. Añadir unas gotas de esencia de vainilla
  4. Verter en un molde apto y llevar a la nevera 4-5 horas

 

Muffins de chocolate intenso

Captura de pantalla 2014-05-15 a las 11.01.28Ingredientes:

  • 4 cucharadas de harina de avena
  • 1 huevo entero y 2 claras
  • Una cucharadita de levadura
  • Una cucharadita de cacao
  • Esencia de vainilla
  • Un postre de chocolate sin azucar
  • Un chorrito de leche desnatada
  • Edulcorante

Receta:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En un bol,poner el huevo y las 2 claras.Batir ligeramente y agregar un poco de esencia de vainilla y un chorrito de leche.Añadir el postre de chocolate y mezclar
  3. En otro bol,añadir las 4 cucharadas de harina de avena junto con la levadura y la cucharadita de cacao. Mezclar bien
  4. Juntar las 2 mezclas y añadir el edulcorante.
  5. Meter al horno durante aproximadamente 15-20 minutos (meter un palillo para ver si están hechos)

Pollo Crunch

Captura de pantalla 2014-05-15 a las 11.01.35Ingredientes (para dos pechugas grandes):

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 puñados de corn flakes o cereales sin azucar
  • 1 huevo
  • Sal

Receta:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Batir el huevo en un bol y añadir sal y especias al gusto
  3. En otro bol machacar un poco los cereales con las manos
  4.  Pasar el pollo primero por el huevo y luego por los cereales
  5.  Meter al horno hasta que los cereales se vean doraditos. Unos 15 min!
Advertisements

4 thoughts on “Recopilatorio de recetas VI

  1. Yo también hice el crispy chicken hace poco! pero en lugar de utilizar corn flakes para el crujiente, lo rebocé con coco rallado y harina de almendra!
    Estaba de muerte!

    Belén

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s