Recopilatorio de recetas V

Fit brownie con helado

Captura de pantalla 2014-04-22 a las 23.15.30Ingredientes para 1 persona:

  • 3 cucharadas soperas de harina de avena (o harina de almendras,espelta,etc)
  • 2 claras
  • 2 cuadraditos de chocolate negro derretidos en un chorrito de leche
  • 1 nuez picada
  • Edulcorante
  • 1 platano (para el helado)
  • 1 cucharadita de cacao (para la salsa de chocolate)

Receta Brownie:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En un bol batir las claras junto con un poco de edulcorante y añadir el chocolate derretido
  3. Añadir la harina de avena
  4. Picar una nuez y añadir a la mezcla
  5. Hornear durante 10 minutos
  6. Una vez calentito, añadir una cucharadita de cacao disuelta en leche o agua para la salsa de chocolate y servir con el helado encima

Receta helado (la receta es de Blogilates)

  1. Cortar un platano en rodajas y congelarlo durante unas horas
  2. Poner las rodajas de platano en la batidora durante unos minutos. Y ya tenemos un helado sanisimo!

Milanesas a la napolitana (sanas)

Captura de pantalla 2014-04-22 a las 23.15.38Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo (o filetes de ternera)
  • Pan rallado (o pan rallado integral, o harina de almendra o avena)
  • 1 huevo
  • Salsa de tomate
  • Jamón cocido o pavo
  • Mozzarella baja en grasa o queso light para fundir
  • Aceite en spray

Receta:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En un bol, batir un huevo (añadir sal si es necesario) y en otro bol poner pan rallado
  3. Pasar las pechugas primero por el huevo y después por el pan rallado
  4. En una fuente para horno, colocar una lámina de papel antiadherente y seguidamente las pechugas rebozadas. Rociadlas con aceite en spray
  5. Meterlas en el horno durante 20 min (dadles la vuelta a media cocción)
  6. Una vez hechas, sacadlas del horno y ponedles encima la salsa de tomate, el queso y el jamón.
  7. Llevadlas al horno 5 minutos más y ¡listas!

Frappuccino de fresa

Captura de pantalla 2014-04-22 a las 23.15.46

Ingredientes:

  • Fresas congeladas (unas 5) Importante para que quede cremoso
  • 200 ml de leche desnatada
  • 2 hielos
  • Edulcorante

Receta:

  1. Tan fácil como licuarlo todo bien! Queda suuuper cremoso, como un helado 🙂

 

 

Pasta a la “carbonara” de brocoli

Captura de pantalla 2014-04-22 a las 23.15.53Ingredientes:

  • 80 gr de pasta (yo usé tirabuzones)
  • Medio brocoli hervido
  • 100 ml de leche desnatada
  • 1 cucharada de queso crema (podéis usar queso batido)
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 loncha de jamón (o pavo)

Receta:

  1. Hervir la pasta el tiempo que indique en el envase
  2. En la licuadora poner la leche, la cucharada de queso crema, la cucharada de queso rallado y el brocoli cocido cortado en trocitos. Mezclarlo todo bien hasta que quede una salsa fina
  3. Servir la salsa sobre la pasta y añadir jamón en trocitos y queso a gusto

 

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4 thoughts on “Recopilatorio de recetas V

  1. Me encantan las recetas!! Haces súper fácil comer las cosas que más nos gustan sin sentirnos culpables o pensando en engordar. Son geniales 😀

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