Recopilatorio de Recetas II

Latte de vainilla

Captura de pantalla 2014-03-21 a las 14.26.47  

Ingredientes:

  • 200 ml de leche desnatada caliente
  • 2 cucharaditas de café
  • extracto de vainilla
  • edulcorante
  1. Tan fácil como meter todo en la licuadora y licuar bien!! 🙂

 

 

 

Avena horneada sabor cookie

Captura de pantalla 2014-03-21 a las 14.26.56

 

Ingredientes:

  • 40 gramos de  avena
  • Leche (hasta cubrir los copos, se puede sustituir por agua)
  • Cucharadita de polvos para preparar flan, extracto de vainilla o cacao
  • Chips de chocolate negro
  • Cucharadita de levadura
  • Edulcorante

 

 

Receta:

  1. En un bol mezclamos todos los ingredientes secos y cubrimos con la leche. Dejamos la mezcla en la nevera toda la noche
  2. Sacamos por la mañana la mezcla y agregamos los chips de chocolate. Precalentamos el horno a 180 grados
  3. Ponemos la mezcla en un recipiente apto para el horno y horneamos durante aproximadamente 15 minutos

Pizza muffins fitness

Captura de pantalla 2014-03-21 a las 14.27.02Ingredientes:

  • 4 cucharadas de harina de avena
  • 1 huevo entero y 2 claras
  • Una cucharadita de levadura
  • Jamón cocido
  • Aceitunas verdes
  • Una cucharada de queso rallado
  • Oregano
  • Sal

 

 

 

Receta:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En un bol, poner el huevo y las 2 claras. Batir ligeramente y agregar el relleno de los muffins (jamón, aceitunas picadas, queso y oregano)
  3. En otro bol, añadir las 4 cucharadas de harina de avena junto con la levadura y mezclar
  4. Juntar las 2 mezclar y añadir sal si es necesario
  5. Meter al horno durante aproximadamente 15-20 minutos (meter un palillo para ver si están hechos)

Bombones de tarta de queso fitness

Captura de pantalla 2014-03-21 a las 14.27.10Ingredientes:

  • 4 cucharadas de avena
  • Queso cremoso light (tipo philadelphia)
  • Mermelada light
  • Edulcorante
  • Molde para hielo

Receta:

  1. Cocer la avena a fuego lento en agua o leche con edulcorante (yo le puse canela también)
  2. En el molde ir haciendo los bombones: Primero capa de avena, después un poco de queso, mermelada y tapar con más avena ( que no sobrepase el molde)
  3. Llevar al congelador durante 2 horas y desmoldar
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s